国家公务员考试

2019国家公务员考试报名确认照片处理工具下载

中公教育 2018-11-06 中公微信公众号西藏官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2019国家公务员考试报名确认系统进行了升级,其中一大特色就是照片处理工具的上线,考生再也不用担心照片不符合标准啦,官方出处理工具啦!2019国家公务员考试报名确认缴费时间为11月8日至14日,考生可登陆中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统进行报名确认和准考证打印。虽然报名确认还未考试,但考生可以提前下载官方发布的2019国家公务员考试报名确认照片处理工具,先把自己的照片处理妥当,节省确认时间!

下载使用方法:登录考录专题网站->选择“考生考务入口”(或报名确认及准考证打印网址)->进入报名确认及准考证打印系统登录页面->点击“点击下载” ->按要求处理照片并保存。

或直接点击下面链接下载:

>>点击下载2019国家公务员考试报名确认照片处理工具

 

照片处理工具使用说明

一、 本工具是报名照片处理工具,只有经过处理并保存的照片才能在报名确认网站进行上传。照片将应用在考试中。

二、 照片文件必须是报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

三、 为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

四、 点击“打开照片文件”按钮选择照片文件,符合要求的照片将显示在“照片显示区域”,点击“保存照片文件”按钮进行保存,保存后的照片大小在10K左右,若照片不符合要求,需按信息提示重新选择符合要求的照片文件。(保存后的照片文件默认文件名为:报名照片.JPG)。

五、 报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

19课堂
2018西藏公务员考试网校提升课程
2018西藏公务员考试笔试备考技巧

400-6300-999在线咨询

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号西藏官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈